コメント

ちーた
わかりすぎる。辞めたいけど辞められないという
ちーた
わかりすぎる。辞めたいけど辞められないという
「会社」に関する質問
育休申請について 5月に出産したのですが、会社で育休を取るのが私が初めてなのでちゃんと申請できているのか心配です💦 母子手帳のコピーと住民票を会社に渡してあるのですが、 申請書など何も書いてないのですが、自分…
浮気されしばらく飲み会は行ってほしくないのですが、、、みなさんならどれくらいの期間、飲み会禁止にしますか? 離婚は考えていません。 よろしくお願いします。 浮気相手は前職の会社の人でした。 前職の会社の人た…
会社を休んで平日に一泊で娘と2人でゆっくりどこかへ旅行に行きたい。 週末は疲れ切ってるし、大型連休はどこに行っても混んでてゆっくりは出来ない。 本当にこれでいいのかな。いつか絶対後悔する気がしてる。
お仕事人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
そうなんですよねえ、、
もうずっと転職サイト見てます😳
ちーた
わかります!しかしなかなか今の職場より条件いいところ見つからなくないですか?💦
妊活して2人目作って早く産休入りたいとか思っちゃいますが、予定なしです😂
ぴぃちゃん
今の職場もなかなかブラックでいい条件ではないです(笑)
まず、有給ないんですよー🤯(笑)
うちは、二人目は再来年くらいの予定なのでしばらく社畜の予定です😟😟
ちーた
有休無いのありえないですね😭辞めるのも体力いりますが、2人目再来年の予定なら思いきって辞めるのも手ですけど、辞めるって言えないのもブラックあるあるですよね😣私も辞めるなと説得され来年度継続です😱