お仕事 早くこんなブラック会社やめたーい 早くこんなブラック会社やめたーい 最終更新:2019年11月9日 お気に入り ラック 会社 ぴぃちゃん(7歳) コメント ちーた わかりすぎる。辞めたいけど辞められないという 11月9日 ぴぃちゃん そうなんですよねえ、、 もうずっと転職サイト見てます😳 11月9日 ちーた わかります!しかしなかなか今の職場より条件いいところ見つからなくないですか?💦 妊活して2人目作って早く産休入りたいとか思っちゃいますが、予定なしです😂 11月9日 ぴぃちゃん 今の職場もなかなかブラックでいい条件ではないです(笑) まず、有給ないんですよー🤯(笑) うちは、二人目は再来年くらいの予定なのでしばらく社畜の予定です😟😟 11月9日 ちーた 有休無いのありえないですね😭辞めるのも体力いりますが、2人目再来年の予定なら思いきって辞めるのも手ですけど、辞めるって言えないのもブラックあるあるですよね😣私も辞めるなと説得され来年度継続です😱 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
そうなんですよねえ、、
もうずっと転職サイト見てます😳
ちーた
わかります!しかしなかなか今の職場より条件いいところ見つからなくないですか?💦
妊活して2人目作って早く産休入りたいとか思っちゃいますが、予定なしです😂
ぴぃちゃん
今の職場もなかなかブラックでいい条件ではないです(笑)
まず、有給ないんですよー🤯(笑)
うちは、二人目は再来年くらいの予定なのでしばらく社畜の予定です😟😟
ちーた
有休無いのありえないですね😭辞めるのも体力いりますが、2人目再来年の予定なら思いきって辞めるのも手ですけど、辞めるって言えないのもブラックあるあるですよね😣私も辞めるなと説得され来年度継続です😱