コメント
こまん
わかりますー!
私ももう産みたい!!
昨日検診で、内診でグリグリされてからお腹張りっぱなし💦
子宮口は2センチくらい開いてるから近いね~!とは言われてるものの、まだ陣痛こなそうです(>_<)
おりものも増えてきたし、昨日は少し血が混ざったりしたので、おしるしかな!?って期待したけど、たぶんグリグリされたせいみたいです。。
今日明日で産まれてきてくれたら嬉しいですね♪
なつこ
わかります!!
私ももう産みたいです!!
おしるしは木曜の夜から出てるんですが、全然陣痛来なくて…
さっき、雑巾掛けなどしましたが(^◇^;)
早く産んで楽になりたい!!
-
ゆゆ
おしるしあったのですね!🥺近そう🥰羨ましいです…1人目が予定日1日超過で4500だったので2人目は早く産んで小さく産みたいと言う親の勝手な願望です。🤣
- 11月9日
ゆゆ
ですよね…🤣大きいから先生に早めに仕掛けるね!と言われたのに先週何もされず…今から検診ですが内診グリグリお願いしようかなと…🥺今日明日が理想です!笑笑
こまん
内診グリグリ痛いけど、それで陣痛に繋がる人も多いですもんね!!
私は今のところお腹の赤ちゃん大人しいです。。。
前駆もないよ~(>_<)💦
ってことで、今からお散歩してきます!!
ゆゆ
内診グリグリしてもらえず…でした🤣💦もうこうなったら、、と家の階段15往復して、バランスボールでビョンビョン跳ねてたら疲れて爆睡してました。爆笑
いまからまたバランスボールで跳ねまくります!爆笑
こまん
階段15往復ってすごい(笑)
バランスボールもすごい!!
それは寝ちゃいますね(笑)
私も散歩して、ショッピングモール歩き回ってきましたが。。なんの兆候もないです(´TωT`)
ゆゆ
ほんとこればっかりは赤ちゃんのタイミングなんですかねー😢笑
また今日が終わってしまう…(笑)これを繰り返すんですかね…😢😢😢笑
こまん
ほんとですね~。
私がどれだけ歩いても、産まれてくるのは赤ちゃんのタイミングですよね(>_<)💦
でも旦那がお休みのうちに産めたら嬉しいのにな~
はやく出ておいで~!!