めーたんまま🔰
可哀想じゃないと言えば嘘になるかもです😣
それより、ママがこの先、笑って生きていけるほうがいいんじゃないでしょうか‼️
私がむーたんさんの立場でも、そうするかもです☺️
前向きに考えていきましょう🎵
マイメロ
卒園する前に、新しい保育園で、同じ小学校に通うお友達を作る為にはいいと思います。
めーたんまま🔰
可哀想じゃないと言えば嘘になるかもです😣
それより、ママがこの先、笑って生きていけるほうがいいんじゃないでしょうか‼️
私がむーたんさんの立場でも、そうするかもです☺️
前向きに考えていきましょう🎵
マイメロ
卒園する前に、新しい保育園で、同じ小学校に通うお友達を作る為にはいいと思います。
「別居」に関する質問
精神的に辛いです。長くなりますがどなたかお時間ありましたら聞いてください🙇🏻♂️ 旦那と付き合ってもうすぐ3年、結婚して1年半ほどですがこの度離婚することになりました。 離婚を申し出たのは私からで、今年5月にも…
モラハラ夫と別居中、離婚調停を起こすと言われています。 子供にも数ヶ月会わないまま1人でさっさとどこかへ引っ越し、弁護士を立ててきました。 生活費の支払いなし、子供の児童手当はしっかり受け取っており、怒りを加…
一時保育を使ったら母親失格ですか? 別居してるので完全ワンオペです 保育園激戦区で1歳児クラスの入園は落ち続け、新年度から4月の申し込みをして結果待ちです 最近イヤイヤ期なのか何をするにも金切り声で昼夜問わず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント