ちよ
私もその頃心配になり、病院へ行きました!膿っぽい匂いもして心配で💦
先生からは、鼻水と細菌がまざってるから変なにおいがする。薬などで治してしまうと、抵抗力がなくなる的なことをいわれました😅
見えてるところの鼻くそだけ取るくらいで十分だそうです🙆♀️ご機嫌なら大丈夫だと思いますよ❣️
sora
よく耳鼻科で吸引してもらいました( •̀∀︎•́ )
^_^
私は気になるようなら小児科連れて行きます。
それが1番早いと思うので😅
ちよ
私もその頃心配になり、病院へ行きました!膿っぽい匂いもして心配で💦
先生からは、鼻水と細菌がまざってるから変なにおいがする。薬などで治してしまうと、抵抗力がなくなる的なことをいわれました😅
見えてるところの鼻くそだけ取るくらいで十分だそうです🙆♀️ご機嫌なら大丈夫だと思いますよ❣️
sora
よく耳鼻科で吸引してもらいました( •̀∀︎•́ )
^_^
私は気になるようなら小児科連れて行きます。
それが1番早いと思うので😅
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月〜2ヶ月頃の赤ちゃんにおすすめの抱っこ紐を教えてください🙇🏻♀️ 現在生後1ヶ月で、もうすぐ2ヶ月になる子がいます👶🏻 そろそろ抱っこ紐を購入したいのですが、種類が多くてどれがいいのか分からず悩んでいます…
不妊治療中、辛くなったら赤ちゃんの腕のちぎりパンの写真見て元気づけられてます笑 不妊治療しながらも妊娠した後のつわりやマイナートラブルや合併症が怖いです💦 妊娠中のトラブルを乗り越えられた方はどうやって…
赤ちゃんか二重顎になる事が多く首したが赤く荒れてて汁もでて匂います😢💧皮膚科行くべきでしょうか?検診で顔の湿疹でロコイド貰いマシになりそれを昨日首下にも試しにつけてみました。 なので数日は、様子見たいなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント