コメント
ma&ma
熱だけで一日目なら行きませんが、2日目も熱ありならインフルかもしれないので検査もしてもらいたいし行きます😂
ちはや
なんかの病気で熱でてるならしんどそうにするのでつれていきます。元気にしてるなら大体普通の風邪なのでひどい咳とかない限りは自然治癒してます♪
-
ぷき
回答ありがとうございます。
だるそうにはしてないので普通の風邪ですかね?
もう少し様子見てみます。- 11月9日
-
ちはや
そのうち鼻水とか咳とかでてきて、それでも元気だったら普通の風邪だなっておもいます。
うちも最近はじめ熱2日くらいでていて鼻水と咳ではじめました。
元気だったのでそのまま2日ほど過ごしてましたが寝にくそうだなとおもって病院つれてきました☺
先生にはそれでいいよ、ぐったりしてない限り家でみててOK、お風呂にいれてもいいし普段と変わらない過ごし方でいいよと言われました🎵
まだまだ長丁場になるかもですが、よく観察してみてあげてくださいね♥- 11月9日
-
ぷき
ちょっとぐったりしだしたので病院に連れて行きました!
結果普通の風邪で安心しました。4日間高熱続きましたがもうすっかり元気になりました!
ちはやさんのコメント今後の対策に凄く役立ちました!
本当にありがとうございました!!- 11月16日
ぷき
回答ありがとうございます。
この時期インフルこわいですよね。もう少し様子見て午後にでも行こうかと思います。