水仕事で手荒れがひどいのでハンドクリームを探していたら、高価なクリームをすすめられて効果がなかった。おすすめのハンドクリームを教えてほしいです。
水仕事が多くて手荒れが酷く 薬局で手荒れ水仕事って書いてあった200円ぐらいの小さなハンドクリーム買おうとしたら
レジのおばちゃんに これよりもっといいクリームありますよとロコペースリペアクリームを勧められ 水仕事してる方々ほとんどの人がこれ買っていくのよ 1日一回朝つけるだけで
いいの!やり方まで教えてくれて それがいますって言ってしまって
レジ通したらびっくり2000円でした‼️
引くに引けなくて 塗ったけど全く効果なし
高い買い物しました😰
オススメのハンドクリーム教えてください!!😣
- たまたま☆(5歳7ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ🔰
これを塗る前に化粧水などで保湿してあげると保湿効果があがりますよ!あとは綿の手袋をするとか💡
このクリームは寝る前ようにして(高いから使わないともったいないので…笑)、日中に水仕事用のをこまめに塗ってみてはいかがでしょうか☺️
miu
それ良いって言いますょね✨かなり昔使ったことあると思います。
今は富士薬局のフジファミリーがお気に入りで楽天で買ってます☀️
1,600円くらいしますが140㌘入ってます。
そのジェネリック的なクリームのアクトリーサも買ってます☀️900円くらいで140㌘
子供にも全身使えます☆
( ˙o˙ )
私もこれ使って
保湿のために寝るときは
手袋までしても
全く効果なしでした😂
日中は塗ってもすぐ水使うことが多いのでアトリックスのポンプ式使ってます!
後、関係あるか分かりませんが、最近息子のために白色ワセリン?塗ることがあって、手に取り残った分を指に塗っていたらそこだけよくなりました😂
-
たまたま☆
コメントありがとうござます
ワセリンいい保湿に良いって言いますよね
白色ワセリンですね買ってみます- 11月9日
まー
私は以前仕事であかぎれ、手荒れが酷かった時に試した中ではこれが一番良かったです(^^)
値段は850円程だったと思います🤔
2000円で効果なしは辛いですね😥
-
たまたま☆
コメントありがとうござます!!
わかりやすく写メまでつけてくださってありがとうございます
そうなんです効果ないなんて 辛いです
高いから期待してたのに😭- 11月9日
ママリん
メディカルクリームですね
1分間匂いがなくなるまで塗るみたいなやつを
ずっと使っています(๑ ˙˙)
2000円ってめっちゃ高いですね(꒪⌓꒪)
-
たまたま☆
コメントありがとうござます!
メディカルクリームも試してみます- 11月9日
みかん
アトリックスの水仕事用のポンプ式のもの使ってます!
手荒れ酷いのですがなかなかいいですよ✨こまめにつけてます。
寝る前は油性のハンドクリーム塗って寝てます!
私も以前は高いの使ってましたがあまり効果を得られず。。それは寝る前ようにしましょう☺️
-
たまたま☆
せっかく買ったので 寝る前につけます😞
アトリックスの水仕事用のやつですね試してみます!!!- 11月9日
マスカット
私はこれ相性がいいのかすごくいいです😅💡
高いですが、月一で買ってます😅
カサカサどころかガッサガサでひび割れ、あかぎれだらけでしたがこれを使い始めたら普通の手になれました😄
ちなみにですが、私は基本、朝昼晩の3回塗っていて、それ以外でカサついたなと思った時はニベアを塗ってます😅
朝の1回だけでは流石にガサガサになります😨
-
たまたま☆
相性なんですね⤵︎1日3回もぬるのんて2000円は高いです😭- 11月9日
-
マスカット
口コミ見ても合う人、合わない人いたので…
そうなんですよね💦2000円もするのに容量少ないし…特売も見たことないです😭- 11月9日
コメント