コメント

はっぱ
私も1人目減りましたが、先生には減ったところから計算されて、増えすぎかなぁって言われました😅
身長がわからないですが、31週なら別にすごい増えすぎってわけじゃないと思いますよー^_^

あーか
病院によると思います!
私が行ってた所は減ったところからの計算なので、31wで+9.4キロって見られるので怒られそうです(^ー^;)

しろくま
一人目の時ちょうどまったく同じ体重で、産むときは62キロ位になりましたが先生からはとくに何も言われませんでした💡
はっぱ
私も1人目減りましたが、先生には減ったところから計算されて、増えすぎかなぁって言われました😅
身長がわからないですが、31週なら別にすごい増えすぎってわけじゃないと思いますよー^_^
あーか
病院によると思います!
私が行ってた所は減ったところからの計算なので、31wで+9.4キロって見られるので怒られそうです(^ー^;)
しろくま
一人目の時ちょうどまったく同じ体重で、産むときは62キロ位になりましたが先生からはとくに何も言われませんでした💡
「悪阻」に関する質問
今日で妊娠5週6日です。 みなさん悪阻はいつから始まってどんな症状が出ましたか? ちょっと不快感があるかなくらいで悪阻という症状が出でいおらず、赤ちゃんがちゃんと育っているか不安になってしまいます😭 よければ皆…
妊娠6週目です。 悪阻について朝起きたら全然元気で気持ち悪く無いですが夕方らへんから胃もたれがおきます。 悪阻が朝起きてないのが少し不安です、、 心拍確認まで日にちもあります😭 悪阻はみなさんどんなむらがありま…
この状態は流産・切迫流産の可能性がありますか? 5w4dにクリニックで胎嚢は確認できたのですが、 心拍はかなりうっすらだったので3/11に再受診予定です。 急に牛丼が食べたくなって主人に買ってきてもらい、 お昼に牛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
身長163です!
はっぱ
大丈夫だと思いますよ^_^
トータルというよりは短期間で増えすぎる事がよくないって事ですし^_^
るる
1回2週間で3キロ増えたんですけど
それ以外は2週間で1キロ増えるか
1キロ行かないかくらいです🤔