※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

旦那についてです。うちの旦那は、私が言ったことに絶対同意してくれま…

旦那についてです。
うちの旦那は、私が言ったことに絶対同意してくれません😭💦
たとえば、子供の体調がちょっとおかしいと思うんだよね〜と言うと、大丈夫やろ!の一言。
案の定、熱が出て、3日前にインフルエンザの予防接種を受けたのでその副作用かなぁ〜と言えば、いやー、違うやろ。病院でみてもらったら!と。。
あとは、今日暑かったねぇーと言えば、いや!朝は寒かったよ!とか、、
イライラしっぱなしです💦

コメント

人に同意ができない性格なんですかね?
うちの旦那も少し似てます!
相談とかして○○さんに嫌味ったらしくこんな事言われたんよ〜って言えば
考えすぎやろ!とか
○○さんは絶対意地悪やで
お前の被害妄想やろ!とか
全て同じ職場の人と意見があってるのに旦那はお前の考え方が悪い!と言います😂

なので私は旦那に聞いて貰うのやめました😂
そういう人には同意は求めない方が楽だと思います😂

otto

めっちゃんわかります!
まず否定から先に入る人!
確かに〜など一度共感してからの否定は有りですが最初から否定をしかも毎回されたらマジなんなん?てなります( ̄▽ ̄)私の場合は旦那ではありませんが職場にこういう癖のある人いるんでめっちゃイライラしますホント(−_−#)

• ゆー

ゆー

ですよね!?💦💦
    子供の熱も、副作用かなぁって言ったとき、そーかもやねぇ〜。とかって言ってくれたらいいのに💢

• 11月9日
たんたん

一緒です!
私が正しいことを言うと不機嫌になります笑
よく今まで結婚生活やってきたなーって思います😂
特に子供のことは毎回反論されます💦

ゆっきー

疲れますね...
昔女友達でそんな子いていつもイライラしていたことを思い出しました。
性格なんでしょうね💦本人何とも思ってないのが...
割りきるの大変ですよね😭