お金・保険 出産一時金や育児休業給付金について詳しい方教えてください😌社保加入の… 出産一時金や育児休業給付金について詳しい方教えてください😌 社保加入のパートと短時間かけもちしてる場合は、 手当は社保加入先のパートの給与のみで計算されますか?? かけもち検討中のため教えてください! 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 3 育児休業給付金 パート 出産 まま(6歳) コメント YーRーS 出産手当金は加入している健康保険から、育児休業給付金は雇用保険から支給されるものですので掛け持ち分は関係ありませんね😅 11月9日 おすすめのママリまとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント