コメント

ふじのがや
完母ではなくミルクも使ってて産後の1か月検診でもう生理始まりかけてると言われました。
なので私の場合はすぐ生理再開でした(^◇^;)
ふじのがや
完母ではなくミルクも使ってて産後の1か月検診でもう生理始まりかけてると言われました。
なので私の場合はすぐ生理再開でした(^◇^;)
「ココロ・悩み」に関する質問
昔、仲良く旅行もいっていた友人Aが結婚することになり結婚式に呼ばれました! 誰が来るのか、ふと気になったのですが、 Aちゃんとはラインがひと段落したので、ただ私が気になるからという理由だけで、誰が来るの?とわ…
新一年生母です。 もう一度同じような質問で失礼します。 困っていることなどありますか? 悩み相談できるママ友もおらずこちらで失礼します。 うちは息子が急激な環境変化と家の事情から(主にこっちメインですが今回は…
30代以上の方で、頻繁にLINEする友達っていますか? どれくらいの頻度で連絡してますか? ちなみに私は若い頃は友達と頻繁に連絡してましたが、30代に入ってから友達は一ヶ月に1.2回やりとりのみ、毎日連絡するのは家族…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かなさん
完母だと生理が来にくいとかあるんですかね😢
有難うございます!