ココロ・悩み 産後1ヶ月しないぐらいで悪露が収まったのですが、また血が出てきました… 産後1ヶ月しないぐらいで悪露が収まったのですが、 また血が出てきました。 ネットで調べたところ、母乳育児をしていても生理が来ることもあると書いてありました。 生理が始まるとイライラや、腹痛、腰痛がまたあるのか。と思うと最悪です😢😢 悪露であってほしいのですがこのようなことあった方いますか😢 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 生理 悪露 産後 母乳育児 かなさん(6歳, 8歳) コメント ふじのがや 完母ではなくミルクも使ってて産後の1か月検診でもう生理始まりかけてると言われました。 なので私の場合はすぐ生理再開でした(^◇^;) 11月8日 かなさん 完母だと生理が来にくいとかあるんですかね😢 有難うございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなさん
完母だと生理が来にくいとかあるんですかね😢
有難うございます!