コメント
たくえる
帝王切開後ですが、7日目の退院当日に頭痛以外の同じような症状がありました。
夜間も赤ちゃんと同室だったので「疲れからでしょう、一応家で血圧計って様子見で」と言われて退院となりました。
退院後は家で授乳以外は極力休ませてもらうと2、3日で落ち着きました。
りんちゃんさんも助産師さんの言うとおり疲れやら何やらで調子を崩してるんじゃないでしょうか。なるべく休むようにして下さいね😊
食べることが趣味
私もそうでした。血圧がずっと高くて頭痛もあるし…結果、産後に飲む子宮を戻す薬?が原因でした😞合わなかったみたいです。助産師さんでなく、看護師さんに聞くといいかもしれません😊
-
りんちゃん
コメントありがとうございます🥰
頭が痛いのがひどく、つらいです…子宮の薬もまだ今飲んでいます😣
辞めたら良くなるのでしょうか…少し様子見てみます😰- 11月9日
-
食べることが趣味
血圧が高いのがあまりにも続くので、薬を辞めるように言われてしばらくしたら下がりましたよ✨
- 11月9日
りんちゃん
コメントありがとうございます😊確かにお産後の疲れや慣れない場所や環境で寝れていないのはありますが、なんだか不安になりました😂
家に帰れば少しは良くなるんだろうと思いますが、まだ2日あるので、心配でした。
ありがとうございました😍