妊活 現在生理予定日約4日まえです。気になりすぎて排卵検査薬でしたのです… 現在生理予定日約4日まえです。 気になりすぎて排卵検査薬でしたのですがこれは妊娠の可能性が高いでしょうか? 一応排卵検査薬の陽性でタイミングがとれ着床時期に少量の出血があったので期待してるんですが‥ 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 妊娠 陽性 着床時期 みゆ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ♡ あたしもそんな感じだったので 妊娠されてるかと思います🌟🌟 おめでとうございます🥺 11月8日 みゆ 同じ人がいて期待感UPです!w ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
同じ人がいて期待感UPです!w
ありがとうございます😊