コメント

みかん
11月末なら今の会社では年末調整は対象外になるので自分で確定申告ですね!
ご主人の会社はご主人の年末調整しかしませんので、ニコニコままさんは自分で行う必要があると思いますよ!
みかん
11月末なら今の会社では年末調整は対象外になるので自分で確定申告ですね!
ご主人の会社はご主人の年末調整しかしませんので、ニコニコままさんは自分で行う必要があると思いますよ!
「上司」に関する質問
幼稚園の連絡帳について 1人目の入園で幼稚園の連絡帳のシステムを知らずに 毎日たわいもない事を書いて担任と連絡帳を書き合っていました。 そしたら今日電話かかってきて上司にこのままだと連絡帳一年もたないと言わ…
ご相談させて下さい。 2人目の子を出産後、保育園に受かり次第職場復帰を考えています。 働き方を時短勤務に変更したくその旨を上司にお伝えしたのですが、もしかして私の方から要望するのは失礼にあたる行為でしたでしょ…
先月お給料の振り込みがなくて、上司に伝えたのですが 2週間経っても音沙汰がありません…😭 すぐすぐお金に困っているわけではないので、 ちゃんと振り込まれるなら遅くなってもいいのですが 忙しいタイミングで話しかけ…
お仕事人気の質問ランキング
ニコニコまま
そうなんですね(T ^ T)
12月から派遣で働く予定なのでそちらではもらえるということになりますか?
主人の会社に私の保険、娘たちの保険も毎年出していたんですが今年も出して大丈夫なんでしょうか?(;_;)
わたしの年収が10月分までで1309000円程なので150万未満にはなる予定ですm(_ _)m
無知ですみません(;_;)