1歳4ヶ月の男の子のママさん!今年のクリスマスプレゼント🎁🎁何にしますか…
1歳4ヶ月の男の子のママさん!
今年のクリスマスプレゼント🎁🎁
何にしますか?or何にする予定ですか?
参考にしたいので教えてください💓
- れいんぼーふれんず(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
くろば
一歳3か月ですが😊
トイザラスに行って下見してきたんですが、ピアノかお絵かきマット?いいな〜と思いました☺️☺️
1歳4ヶ月の男の子のママさん!
今年のクリスマスプレゼント🎁🎁
何にしますか?or何にする予定ですか?
参考にしたいので教えてください💓
くろば
一歳3か月ですが😊
トイザラスに行って下見してきたんですが、ピアノかお絵かきマット?いいな〜と思いました☺️☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
車の運転もしたくないほどかなり身体がガタガタです😔 でも子供が車で30分くらいかかる場所のショッピングモールの中のゲーセンに行きたいと言って来ます。 頑張って行かなきゃダメ? 昨日も近所のお祭りも行って、幼稚…
七五三に何の意味があるかわからない、行きたくないという夫。 私は1人でも連れていくね、と言っていたら、機嫌良かったのか、急遽朝に七五三行くんじゃないの?と早く支度しろと。本当に行くのかどこに行くかもわからな…
昨日、家族で大きな公園に行きそこで食べたアイスが美味しかったのですが、夫は他の味が食べたかった、早くもう一回行ってリベンジしたいとずっと言っています。 なので、再来週もう一回行く?と言うと さすがに早すぎる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れいんぼーふれんず
回答ありがとうございます😊
下見するのいいですね!!
私もしてこようかしら…🤔
お絵描きマットとは水で書けますよ〜的なやつですか?
くろば
意外とこのくらいでも楽しめそうなおもちゃいっぱいで全く決まらずでした!夫婦で童心に返って帰ってきちゃいました笑
水で描けるものか、昔ながらの磁石で描けるものもいいなと思いました☺️☺️
れいんぼーふれんず
トミカにしようかな〜とちらっと見たら私の好きな物で溢れさせそうでそっ閉じしました😂
水で書けるのも、磁石で書けるのもうちの子は楽しそうに使ってますよ〜☺️