その他の疑問 さっきトイレに行ったら、ごく少量ですが出血していました😨悪露の残りな… さっきトイレに行ったら、ごく少量ですが出血していました😨悪露の残りなのか、生理なのか…。娘の時は産後1年ちょっとで生理がきました🥺血の塊というか、細長い血の塊が出ていたので生理とは違うのかな?と勝手に思っています🙄1ヶ月少しで悪露は終わりましたが、間があいてまた悪露が出るということはあるのでしょうか?? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 生理 悪露 産後 トイレ おこめ(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント COCO そんな感じで産後2ヶ月目には生理再開しました! 11月8日 おこめ そうなんですね😭さすがにまだ生理始まって欲しくなかったなという思いがあります、、、笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
そうなんですね😭さすがにまだ生理始まって欲しくなかったなという思いがあります、、、笑