りありあ
3ヶ月からで最初は母乳を保育園に渡して哺乳瓶で飲ましてもらってましたが、徐々に哺乳瓶で飲んでくれるようになったためミルクに切り替えて4ヶ月ぐらいから完ミになりました(^O^)/

はやたん♡
2ヶ月から保育園で、保育園がミルクの為、ミルクになりました。
まだ、母乳がでるので急にはやめれないので夜だけあげてます。
りありあ
3ヶ月からで最初は母乳を保育園に渡して哺乳瓶で飲ましてもらってましたが、徐々に哺乳瓶で飲んでくれるようになったためミルクに切り替えて4ヶ月ぐらいから完ミになりました(^O^)/
はやたん♡
2ヶ月から保育園で、保育園がミルクの為、ミルクになりました。
まだ、母乳がでるので急にはやめれないので夜だけあげてます。
「保育園」に関する質問
今保育園に通ってるのですが、3歳から保育料無償化だと思うのですが、誕生日の翌月から無償化ですか?それとも次の4月からですか?今日市から支給認定区分2号に変更しましたと言う通知が来たのですがよく意味が分からず😭
保育園から、同じクラスにコロナの感染者が先生含めて2名出たと連絡がありました。 この場合、みなさん仕事に都合がつくなら休ませますか💦? 今、慣らし保育中で、どうしようか悩んでいます💦
専業主婦で現在妊娠中で、7月に2歳になった子を1歳児クラスで見てもらってます!妊娠中しか保育園は入れませんか? 次の子の出産をしてからどれくらいで退園かわかりますか? また、2.3ヶ月だけでも追加で預かってもらえる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント