子育て・グッズ 夜は暖房を20度に設定し、赤ちゃんの服を着せて布団をかけています。暑いでしょうか?汗はかいていません。バスタオルはなしで大丈夫でしょうか? 火曜日退院してきたばかりで、入院前より一気に寒くなったなと感じます。 昼間はつけてないのですが、夜暖房をつけます。 20度に設定して、赤ちゃんの服が肌着にカバーオール着せて、バスタオルと布団をかけてます。 暑いでしょうか? 汗はかいてません。 バスタオルはなしで布団だけで大丈夫でしょうか? 病院では看護婦さんがバスタオルと布団をかけて寝てました。 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 夫 布団 カバーオール バス 服 肌着 暖房 らら(4歳10ヶ月, 6歳) コメント こっちゃん 汗かいてなければ大丈夫かな?と思いました! 暑過ぎるとSIDSになりやすいって聞くので温めすぎないように気をつけてあげてください♡ 11月9日 こっちゃん バスタオルはなくても良いと思いますよ! 気になればスリーパー着せてあげてください♩ 11月9日 らら ありがとうございます✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
バスタオルはなくても良いと思いますよ!
気になればスリーパー着せてあげてください♩
らら
ありがとうございます✨