その他の疑問 アニヴェルセルみなとみらい での結婚式に参列します。列席者でも駐車場… アニヴェルセルみなとみらい での結婚式に参列します。 列席者でも駐車場に車を停められるのでしょうか❓ 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 車 結婚式 あんぱん(6歳) コメント mami そこで式を挙げました! 列席する人も停められますが、たしか駐車できる車の数が決まっているので、事前に式を挙げる方に聞いて伝えた方がいいと思います! 11月8日 あんぱん ありがとうございます😊 問い合わせしてみます💓 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
ありがとうございます😊
問い合わせしてみます💓