コメント
ママリ
歩けなくても芝生にレジャーシート敷いて日向ぼっこもいいと思いますよ*´ω`*
生チョコ
お座敷のある店でご飯してましたよ^ - ^
-
はら
遅くなり申し訳ございません😭
やはりお座敷のあるお店でご飯が1番ですよね💕金曜日もお座敷の所でランチをしてきて、毎回ランチだとお金がない〜とか思っちゃって🥺- 11月11日
-
生チョコ
毎回ではないですがおにぎり作って公園の芝生でゴロゴロさせたりもしてましたよ!
自然に触れるのもいいですしね(^^)- 11月11日
-
はら
プチピクニックみたいなのいいですね😍それやります!昔からその子とは会うと言ってもコタツでゴロゴロしてる事が多かったので赤ちゃんと一緒にゴロゴロします😂笑
- 11月12日
☀️
私はベビーカーに乗せておける場所なら結構ごはんとかどこでも連れて行っちゃいます♡
-
はら
ベビーカーがありましたね!何かと抱っこ紐で出かけてばっかりで赤ちゃん窮屈かと思いましたが、ベビーカーなら赤ちゃんも伸びたりできますね❤️- 11月11日
なお
お家もありますが、近くのショッピングモールでランチすることが多いです☺️
ソファや座敷のある店なら赤ちゃん降ろせますし(^^)
泣いたときに授乳やおむつ替えもすぐ出来るので便利です⭐️
-
はら
ショッピングモールならザワザワしてて少し泣いても気になりませんよね!💕たしかに授乳室やオムツ替え台があると助かりますね🥰- 11月11日
はら
遅くなり申し訳ありません😭
日向ぼっこいいですね!最近天気が良くて暖かいので🥰
毎日ゴロゴロしてんのが1番だよね〜とか話していたので笑
赤ちゃんと一緒になって皆で寝っ転がろうと思います💕