産婦人科・小児科 息子のちんちんが痛い。腫れているが赤くない。明日病院へ行く。小児科でいい?同じ症状の経験者いますか? 今日遠足だったのですが夕飯食べてから、 息子がちんちんが痛いと言い出しました。 見ると、いつもより腫れているのか太くなっており、赤くはなっていませんでした。 触らない限り痛くはないみたいです。 明日病院へ行こうとおもいますが、 小児科でいいのでしょうか? また同じような症状が出たことある方、 いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 小児科 病院 症状 息子 遠足 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント yuki おちんちんならバイ菌入ったんですかね🤔 うちは、たまたまの方で赤くなっていましたが小児科に受診しました! 11月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 受診してすぐ治りましたか? 11月8日 yuki いや、うちの子は手術する内容だったのですぐは無理でした😓 ただ見た目からして明らかに異常な感じはないんですよね 11月8日 はじめてのママリ🔰 手術することもあるのですね😣 大変でしたね😣 見た目は、いつもより太くなっていますが赤くないんです、、 色々な記事みたりすると赤みもともなっているようで、、 先程浴槽つかっていましたが、痛がる様子がありませんでした。 11月8日 yuki 本当みるみる赤く腫れて言ったので焦りました😓 うーん‥ ただ単にたっていただけとかの可能性もありますかね🤔 とりあえず心配なので朝起きても痛いようならばすぐに小児科受診した方が良いですよ! 11月8日 はじめてのママリ🔰 進行が早いと怖いですね😞 明日の朝行きたいと思います! 貴重なお話ありがとうございました!! 11月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
受診してすぐ治りましたか?
yuki
いや、うちの子は手術する内容だったのですぐは無理でした😓
ただ見た目からして明らかに異常な感じはないんですよね
はじめてのママリ🔰
手術することもあるのですね😣
大変でしたね😣
見た目は、いつもより太くなっていますが赤くないんです、、
色々な記事みたりすると赤みもともなっているようで、、
先程浴槽つかっていましたが、痛がる様子がありませんでした。
yuki
本当みるみる赤く腫れて言ったので焦りました😓
うーん‥
ただ単にたっていただけとかの可能性もありますかね🤔
とりあえず心配なので朝起きても痛いようならばすぐに小児科受診した方が良いですよ!
はじめてのママリ🔰
進行が早いと怖いですね😞
明日の朝行きたいと思います!
貴重なお話ありがとうございました!!