コメント
めいママ
靴下だけ変えに来たんですか!?それはちょっと怪しいなと思ってしまいました(>_<)
mamaruba
仮に座敷だから
ニオイがと考えても
変ですよね。。。
-
べる
ですよね!今帰ってきたので問い詰めましたが、臭いが気になるからとの事でした😒
そんな怪しむなら写真送るとか言ってましたけど、無視しました😐😐- 11月8日
退会ユーザー
うちの旦那は安全靴で劇臭ななので飲み行く前はくつ下変えていきます😅
怪しんだことらなかったけど、怪しいのかな😅😅
-
べる
普段から替えていたら気にならないと思うんですが、先輩とふたりだけの時だけだったので怪しく感じました🤭🤭
今帰ってきたので、先輩とふたりじゃないよね?っ問い詰めましたが先輩とふたりだけと言われ写真送ると言われました😐😐- 11月8日
。
前まではそういう事なかった感じですか?🤔
私も怪しんじゃいますね。女いるんじゃないか?みたいな😰
-
べる
普段も大勢の飲み会の時はシャワー浴びて靴下変えに帰ってきてたんですが今回は2人なのでぬぬ?となったのです😅😅
- 11月8日
べる
そうなんです!怪しいですよね?💀
普段大勢の飲み会の時は履き替えに帰ってくるんですが、会社の先輩と飲み行くのに帰ってくるとか怪しいですよね?
めいママ
仕事着から私服に着替えに帰ってくるとかなら分かりますがやっぱり怪しくてきになりますね(´・ ・`)