※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べる
家族・旦那

会社の先輩とご飯行くのにわざわざ靴下履き替えに帰ってきた旦那。怪し…

会社の先輩とご飯行くのにわざわざ靴下履き替えに
帰ってきた旦那。
怪しい💀💀

コメント

めいママ

靴下だけ変えに来たんですか!?それはちょっと怪しいなと思ってしまいました(>_<)

• べる

べる

そうなんです!怪しいですよね?💀
    普段大勢の飲み会の時は履き替えに帰ってくるんですが、会社の先輩と飲み行くのに帰ってくるとか怪しいですよね?

• 11月8日
  • めいママ

めいママ

仕事着から私服に着替えに帰ってくるとかなら分かりますがやっぱり怪しくてきになりますね(´・ ・`)

• 11月8日
mamaruba

仮に座敷だから
ニオイがと考えても
変ですよね。。。

• べる

べる

ですよね!今帰ってきたので問い詰めましたが、臭いが気になるからとの事でした😒
    そんな怪しむなら写真送るとか言ってましたけど、無視しました😐😐

• 11月8日

うちの旦那は安全靴で劇臭ななので飲み行く前はくつ下変えていきます😅
怪しんだことらなかったけど、怪しいのかな😅😅

• べる

べる

普段から替えていたら気にならないと思うんですが、先輩とふたりだけの時だけだったので怪しく感じました🤭🤭
    今帰ってきたので、先輩とふたりじゃないよね?っ問い詰めましたが先輩とふたりだけと言われ写真送ると言われました😐😐

• 11月8日
。

前まではそういう事なかった感じですか?🤔
私も怪しんじゃいますね。女いるんじゃないか?みたいな😰

• べる

べる

普段も大勢の飲み会の時はシャワー浴びて靴下変えに帰ってきてたんですが今回は2人なのでぬぬ?となったのです😅😅

• 11月8日