旦那が毎月3万円を別口座に振り込んでいたことが発覚し、驚いています。お小遣いを渡していたため、実質的に6万円を使っていたことになります。どう対処すべきでしょうか。
旦那の給料毎月3万円別口座に振り込まれてた事が発覚😇
1年半黙って毎月3万くすねられてた。
毎月お小遣い3万円渡してたから月に6万も……
赤字の月もあったしカツカツで頑張ってたのにびっくり😇
とりあえず別口座に振り込まれるのは解除させましたが
みなさんならどうしますか?
ちなみに先日不倫発覚したばかりです😇
別口座の残高取り上げる?お小遣い1万にする?
別口座の残高取り上げない代わりにお小遣い無しにする?
- ママリ(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
今まで通りのお小遣いで別口座はやめてもらうでいいのかなと思いました。
不倫発覚しててさらに残高取り上げとかお小遣い減らすとかしたら気持ちが離れていってしまうかも…と思いました💦離婚考えてるから強く出てもいいかもですが、そうでないならもうお金は私が管理させてもらうねーくらいがいいんじゃないかなと思います!
はじめてママ🔰🔰🔰
別口座に振り込まれるのがお小遣いでよくないですか?毎月渡すのめんどくさいです😅
というかうちはそうしてます!
うちの場合なら残高はそのままにして、ボーナス小遣いなしにします。
-
ママリ
確かに!そうします!金額は要相談で
単純計算で最低でも 100万は貰ってたはずなのに残高まさかの3万でした...- 4月6日
-
はじめてママ🔰🔰🔰
残高めちゃくちゃすくなーい😂てことは不倫相手に大盤振る舞いしてたかもですね!許せん!
うちの場合ですが、臨時収入で数万円(だいたい5万以下)入ったときはそのまま渡すようにしてます💦息抜き用です。- 4月6日
h
金があるから不倫したんでしょうし、その私利私欲のために妻と子に我慢を強いていた(節約)のですから、もちろん残高取り上げた上で小遣い無しですね。
-
ママリ
カツカツすぎた月は私が父から好きな物買いなさいって貰ったお金や子供の貯金から食費に当てたりしてたのにその裏でこんな事されててほんとに言葉が出ません。
それが、残高取り上げる程も残っていなくて…
お小遣い無しは厳しすぎるかな?と思ったんですが、ありですね☝🏻- 4月6日
-
h
厳しすぎることなんて無いですよ。
一切の自由を奪ってやりたいですね。- 4月6日
ママリ
残高は取り上げる程残ってませんでした💦
私は離婚したいけど向こうが絶対嫌だと言ってきているので離れていく分には全然いいんです🤣慰謝料も取れるし…😇