※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が毎月3万円を別口座に振り込んでいたことが発覚し、驚いています。お小遣いを渡していたため、実質的に6万円を使っていたことになります。どう対処すべきでしょうか。

旦那の給料毎月3万円別口座に振り込まれてた事が発覚😇
1年半黙って毎月3万くすねられてた。
毎月お小遣い3万円渡してたから月に6万も……
赤字の月もあったしカツカツで頑張ってたのにびっくり😇
とりあえず別口座に振り込まれるのは解除させましたが
みなさんならどうしますか?
ちなみに先日不倫発覚したばかりです😇
別口座の残高取り上げる?お小遣い1万にする?
別口座の残高取り上げない代わりにお小遣い無しにする?

コメント

はじめてのママリ🔰🔰🔰

別口座に振り込まれるのがお小遣いでよくないですか?毎月渡すのめんどくさいです😅
というかうちはそうしてます!
うちの場合なら残高はそのままにして、ボーナス小遣いなしにします。

h

金があるから不倫したんでしょうし、その私利私欲のために妻と子に我慢を強いていた(節約)のですから、もちろん残高取り上げた上で小遣い無しですね。

はじめてのママリ

今まで通りのお小遣いで別口座はやめてもらうでいいのかなと思いました。
不倫発覚しててさらに残高取り上げとかお小遣い減らすとかしたら気持ちが離れていってしまうかも…と思いました💦離婚考えてるから強く出てもいいかもですが、そうでないならもうお金は私が管理させてもらうねーくらいがいいんじゃないかなと思います!