ワクチン接種の給与天引きに不満。事務処理が遅く、自腹で支払ったにも関わらず給与から天引きされたことにイライラ。病院の対応に不満を感じ、今後は会社指定のワクチン接種は受けない考え。事務員との話し合いを検討中。
ワクチン接種何回もわけ言って実費でいいって言ったのに…。
なんで給与天引き扱いになるの?!😱💦
私その申し込み会社にしてないって受付に話したのに…自腹でって受付で話したし、しかも帰りも言ったのにさ!
なのに、さっさと終わりみたいに、病院に押し切られてそのまま会社にこうしろって言われた言ったらそりゃ嫌味言われるわな(TT)きっと事務処理締切問題で😢事務員さんには頭の回転が遅いがために申し訳無いことした💦
モヤモヤイライラがはれず、夕方ダメ元で電話して訳話して相手の言い分聞いてかなりいらっとした…。
後でも実費払い出来るんかーい😱💦💢
ならなんで最初からやってくんなかったんだよーつ😫💢
短時間勤務だから給与から引かれたらせつないから実費がよかったんだよーっ😭
なんか…病院に振り回された気がする…。
事務員さんにまた話さねばなぁ( TДT)
もう会社指定でワクチンなんかやんない。
安いけど面倒くさい😫
- ゆいx(8歳, 14歳)
コメント

ねこ
実費のほうが高いからしょうがないで済ますしかなさそうですね…
ゆいx
実費でも天引きでも会社から補助が出た額なので、先に払うか後に払うかの違いなんですよ😅
だから余計モヤモヤしてるわけです(´;ω;`)
ねこ
それくらいだったら、目をつぶるしかないですね🤗融通きかないこともあるので仕方ないですね💦