コメント

いちご
産院で森永の育児ノートをもらったので、それを使用しています😆💓
いちご
産院で森永の育児ノートをもらったので、それを使用しています😆💓
「育児」に関する質問
ママさんのみ発熱、子ども元気の状況、みなさんの旦那さんは家事育児どこまで協力してくれますか? わたしが昨日昼から発熱し、体温40度まであがり死にかけてた中、 夫は本職退勤後、深夜まで単発バイトに行ってました…
助けてください。 息子は生後1ヶ月、夫はやむを得ない理由で現在メンパで働いてます。(夜職です。ほぼホストです) 夫は店を閉めてから10時間以上経ってから帰ってきて、家に1時間も居ないで、シャワー浴びて夕飯食べて、…
生後2ヶ月半女の子ですが、昨日から咳をします。 1日5〜6回乾いた咳です。 先週私が風邪をひきマスク、消毒徹底で育児してました。 多分、移ってるのかもなのですが熱もなく、ミルクも通常通り飲み、おしっこ、排便1〜2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
恋子ママ♡
そうなんですね!今の産院はルーズリーフみたいな感じなんです。
いちご
ルーズリーフにどんどんページを足していくようになってるんですか?😊💕
私のは、半年分が記載出来るようになっていて、前期・後期と1歳になるまでに、2冊書ける様になっています😄⭐️
恋子ママ♡
それは良いですね!ネットでも探して見ます。ありがとうございます♡