※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
家族・旦那

旦那が学生時代の友人の女の子との飲み会あると言ってきましたが、普通…

旦那が学生時代の友人の女の子との飲み会あると言ってきましたが、普通に行かせてますか?

コメント

のぼりべつ

2人だけならちょっと考えます🤔

複数人なら行ってもらってます☺️

2人きりとかはあり得ないです。

ままり

私は異性の友達がいないのであまり理解できませんが、旦那は学生時代の女の子の友達が結構いて男の子の友達と変わらず大切にしてるみたいなので、たぶん行かせたくないけど行かせます。笑

ちゃんゆん

自由にいってもらってます(^^)

S

うちも先日同じことがあり
2人だと言われたので
じゃ、うちに呼びなよって言いました笑
結局断ったのですが
その後、久しぶりだったのに
などなど、グジグジ言ってきたので
堂々と私に会わせられないような人なら最初から友達って言うなボケって言いました💕
2人きりなんてあり得ないです

ママ

全然行ってもおっけーです😆❤️

空色のーと

2人なら行かせませんが、男友達もいて複数人なら気にせず行かせます😊

年に何回かうちもありますが、朝帰りはダメだよーって言って見送ります✩.*˚

ぽん

少しでも疑わしいことがあれば、我が家では即離婚・慰謝料も請求すると入籍前に約束してるので、「どうぞお好きにー」と行かせます🤣

sooooooo

2人だけはNGですね🤯

結婚してるんだから女の子と
飲む必要性はないのにと思いますけどね🤔

はじめてのママリ

複数人なら行かせますよ〜🙆‍♀️

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

2人きりはないですよね( ꒪⌓꒪)

たとえば、しつこく行きたいなーって言ったらじゃあ私もたまには男友達と二人で飲んでこようかなって言ってみるとか。

異性の友達okの友人夫婦は、好きな感じで飲みに行ってますが私は見てるだけでモヤモヤしてます笑

ゆか

2人きりなら嫌ですね😅