コメント
ママリ
先月鼻風邪で、毎日2回ずつくらい嘔吐してました😱もう食べさせるのがトラウマになるくらいでした💦食事中に鼻がズビズビして、オエって感じでした。たぶん喉の奥で絡まってるのかと。
鼻水を吸うのと、鼻水のお薬もらって良くなりましたよ!
ママリ
先月鼻風邪で、毎日2回ずつくらい嘔吐してました😱もう食べさせるのがトラウマになるくらいでした💦食事中に鼻がズビズビして、オエって感じでした。たぶん喉の奥で絡まってるのかと。
鼻水を吸うのと、鼻水のお薬もらって良くなりましたよ!
「1歳」に関する質問
過去にいろんなことがあってから 義母のことが嫌いです。 私には1歳と2歳の息子がいるのですが、 特に長男を義母に会わせたくない 義母の家に連れて行きたくない という感情が強いです。 次男も連れて行きたくないし会…
保育園か幼稚園でしたらやはり幼稚園の方が感染症の洗礼は少ないでしょうか? 最近の幼稚園は0歳1歳2歳さんの預かりもしていたり、延長保育もしてるところが多く、あまり保育園とは大差ないのかな?と思ったりもしてる…
おたふくの予防接種についてです。 病院がスケジュールを組んでくれているのですが、 4/18で1歳になりますが明日、おたふくの予防接種予定です。 ネットで見ると、おたふくは1歳以降とあり、料金も平均して5000円くらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児の母
やっぱ嘔吐しちゃいますよね😩同じような方がいて安心しました。
毎日鼻吸いに行ってます💦
かれこれ2週間鼻水しぶとくて…
ママリ
自分で出せないから辛そうですよね💦ちょっと高いですけど、メルシーポット購入しました🙂鼻水ほんとしぶとかったです😅早く治ると良いですね。