雑談・つぶやき 妊娠前から体重が+6キロに。二週間前の検診で、体重どうした〜?(笑)っ… 妊娠前から体重が+6キロに。。 二週間前の検診で、体重どうした〜?(笑)って先生に。。 減らさなくていいから現状維持して!って言われちゃいました(笑) 明日は検診で、二週間前が44.4キロで今が44.1キロ😊 今のところ現状維持してるけど次から自信ないよ〜☹️ 実際妊娠前と同じ食生活だったのに、妊娠後そのまま変わらない生活してたらどんどん増えていったし😢 つらい〜。。 体重で怒られて今気をつけてますって方、一緒に頑張りましょう😢😢😢 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 体重 妊娠前 検診 先生 食生活 ぷくぷくたい(19)(8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント