コメント
まま
こんにちは〜😊お仕事はされるんですか?
私はすぐ通わせる予定ではなかったのですが、インフル流行る前にと思って、2ヶ月でしたが見学に行きました!
まま
こんにちは〜😊お仕事はされるんですか?
私はすぐ通わせる予定ではなかったのですが、インフル流行る前にと思って、2ヶ月でしたが見学に行きました!
「月齢」に関する質問
皆さんだったらどう思いますか…? 子どもが園で作った作品集を年度末に渡される予定でしたが、園で紛失されました…。 急遽今まで作った制作をもう一度同じ日に全部やり直したそうで、それをまとめたものを渡されました。…
夫に対してイライラが溜まってしまい、子供の前で爆発してしまいました。生後6ヶ月ですがこの月齢でも何か子供に影響があったりトラウマとして残ってしまいますか? 大暴れしたとかそういうのではないのですが… 全部全部…
早生まれ、4月から年中ママさんいますか? うちは3月末生まれでこないだの4歳になりました。 園は比較的ゆるいのですが、年中さんからお昼寝ありません。 3月下旬からお昼寝が減っていき、今は帰りの車で寝たり、寝なくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももん
こんにちは😃
回答ありがとうございます!
仕事は、今のところ考えていないです。
お子さんは、生後3カ月なんですか?
早くから見学に行かれているんですね!
幼稚園の情報は、誰に聞いてましたか?
まま
今3ヶ月です😊
私は仕事復帰のつもりだったので、市役所で家の近くか職場の近くの保育園聞いて、保育園に電話しました☺️
お仕事考えてなければゆっくり見学いけますね✨
ももん
ありがとうございます😌