コメント
ままり
人混みは避けたほうがいいと思います!あとはマスク、手洗い、うがいですね💦
ままり
人混みは避けたほうがいいと思います!あとはマスク、手洗い、うがいですね💦
「友達」に関する質問
小1です。 皆さんのところはお友達とのトラブルはありますか?💦 叩く、蹴る等暴力、怪我、悪口など。。。 被害者側の親として、様子見するラインってどこまででしょうか? 難しいです😞
2歳2ヶ月の息子 一昨日保育参観日だったのですが、みんなが音楽に合わせて歌ったり踊ったり、プチ劇みたいなことをしている中、見向きもせず遊具で遊んでいたのが今更ジワジワきて…。。 始まるよー!って声掛けがあって…
お友達の習い事の送迎についてです。 最近すぐ近所の仲のいいお友達(わたしもその子のママと仲良し)息子の習い事を一緒に習いたいと言っていて、見学行こうかなと話が出ました。 ただそのママさん車を持っていないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
自分が風邪引いても困りますが、子供が引いたら可哀想ですもんね😭😭
絶対電車使わないと出かけらないというわけではないので、控えます!