子育て・グッズ インフルが流行り出してるよ〜と友達に言われました。そろそろ電車での… インフルが流行り出してるよ〜と友達に言われました。 そろそろ電車でのお出かけは、控えた方がいいですかね😓😓 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 車 友達 rin(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 人混みは避けたほうがいいと思います!あとはマスク、手洗い、うがいですね💦 11月8日 rin 自分が風邪引いても困りますが、子供が引いたら可哀想ですもんね😭😭 絶対電車使わないと出かけらないというわけではないので、控えます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
自分が風邪引いても困りますが、子供が引いたら可哀想ですもんね😭😭
絶対電車使わないと出かけらないというわけではないので、控えます!