退会ユーザー
妊娠初期の方の検査で子宮頸がん検診があるくらいなので受けれますよ!

miumama
最初の健診の時に言われませんか?絶対受けると思うのですが

コナン
私は受けました!
病院からやりますねと言われましたよ♡

まるこ
受けれますが妊婦検診でも初期に必ずやるので県のやつは出産後の方が良いかもです😀
退会ユーザー
妊娠初期の方の検査で子宮頸がん検診があるくらいなので受けれますよ!
miumama
最初の健診の時に言われませんか?絶対受けると思うのですが
コナン
私は受けました!
病院からやりますねと言われましたよ♡
まるこ
受けれますが妊婦検診でも初期に必ずやるので県のやつは出産後の方が良いかもです😀
「妊娠中」に関する質問
18wです。 これといって見たい映画があるわけではないのですが、出産までに映画見たいなあと思ってます。 ただ、既にもうかなり頻尿なので2〜3時間トイレに行けないのはキツイかなと躊躇してます。 妊娠中に映画見にいっ…
2人目妊娠中来週帝王切開予定です 皆さん入院バッグってどんなものにしましたか? 病院からもらったファミリーブックに書いてある持ち物をなるべく1つにまとめようと思って準備したら3泊4日用のキャリーバッグみっちりに…
栄養補助食品についてです! 自分の勤めているエステサロンで昨年、栄養補助食品のゼリーを2種類購入し、毎日食べていたのですが、途中で妊娠が発覚し食べるのを中止してしました。 そして現在は授乳中なので、まだ数箱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント