コメント
はじめてのママリ
妊娠中ではなかったですが今年のお正月にインフルなって病院行けず、行った頃にはピーク過ぎてたので結局自然治癒でした!
はじめてのママリ
妊娠中ではなかったですが今年のお正月にインフルなって病院行けず、行った頃にはピーク過ぎてたので結局自然治癒でした!
「安定期」に関する質問
最近安定期に入りました。 なぜか時々座ってる時や横になってる時も右の横っ腹が ズキズキ痛くなります。 これは、子宮が大きくなってるからなのか、はってるからなのか、異常があるからなのかなんなのでしょうか。
妊娠15週、16週頃の片側の腰痛、下腹部痛(チクチク)、おしり痛?について。。現在15w後半なんですが、今朝から急に右側の腰(&おしり)あたりがズキズキするようになりました。歩いているとズキズキするなぁという感じで、…
安定期入ったけど 妊娠中って急に体調悪くなったりして 外出するのが怖いです💦 娘は小学生になるので学校の説明会、入学式 保育園最後の発表会や卒園式 行かないと行けない時は沢山あるし 休みの日は どこかへ連れて行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お正月に大変でしたね。
熱はどのくらい出ましたか?
症状が落ち着くまで時間かかりましたか?
いま2日目で39度ありしんどい状況です😓
はじめてのママリ
39.5℃まで出ました💦
3日くらいは38℃越えでした。
鼻水、声枯れ、咳、熱だったんですが、熱以外は長引きました。
2日に発熱して6日に受診した時点で熱以外の症状は残ってました。
咳と声枯れは療養期間あけても残ってて1週間くらいで落ち着きました!