mini
おもちゃの引っ張り合いとかボール投げたり、いないいないばあしたり、歌を歌うと娘が踊るので歌ってます😊息子もいるので3人でハイハイ追いかけっことかもします。
泣かれたり時間があると遊びますが、家事におわれていると子供二人で遊んでもらうか、後追いの強い娘だけおんぶしています😭
mini
おもちゃの引っ張り合いとかボール投げたり、いないいないばあしたり、歌を歌うと娘が踊るので歌ってます😊息子もいるので3人でハイハイ追いかけっことかもします。
泣かれたり時間があると遊びますが、家事におわれていると子供二人で遊んでもらうか、後追いの強い娘だけおんぶしています😭
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの血液型はどうやって知りましたか? 2ヶ月になる娘ですが、まだ血液型を知りません😢 検診などの項目にあり、待っていればいつかのタイミングで調べてもらえるものなのでしょうか。 それとも、能動的に調べに行…
11ヶ月女の子がいます 離乳食は欲しがるだけあげていいのでしょうか…?💦 160gのベビーランチ、バナナ半分食べてもまだくれと泣くのですが、この時期の赤ちゃんはどれくらい食べていいものなんでしょうか😢
切迫早産で計画分娩、誘発分娩だった方 どのくらいで産まれましたか?👶🏻 30wから自宅安静してるんですが 今回の検診で赤ちゃんが降りてきてるから 37wくらいに入院で良さそうだね〜との事でした。 子宮頸管は23mmで張り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント