はじめてのママリ🔰
申し訳ないけど次遊ぶまで保管しておいてもらえたらありがたいって返します。
9円取っといて返してってケチかなーって思われるかもと思いましたが、子供のお金なので小さいお金でも大切にして欲しいので🥺
min
子供が取りに行くって言ってるから、その時はよろしくお願いします〜!って返します☺️
はじめてのママリ🔰
申し訳ないけど次遊ぶまで保管しておいてもらえたらありがたいって返します。
9円取っといて返してってケチかなーって思われるかもと思いましたが、子供のお金なので小さいお金でも大切にして欲しいので🥺
min
子供が取りに行くって言ってるから、その時はよろしくお願いします〜!って返します☺️
「友達」に関する質問
2歳0ヶ月、つねったり叩いたりしてきますか? うちの子は気に食わないとつねったり叩いたりしてきます。 何度も怒り、その都度ごめんなさいして来ますが、数分後にはまたしてきます。 強く怒ったり、真面目に淡々と怒った…
最近のプリクラについて教えてください!笑 カラオケ店に(条件付きで)無料で撮れるプリクラがあったので 友達数人と撮ったんですが、撮影直後に画面に撮った画像は出てくるけど、撮影前には画面が真っ暗だからみんなどの…
たまに結婚するならどっち?みたいなので ①生活できる程度のイケメンと結婚する ②お金に余裕があって一生専業主婦➕頻回で海外旅行いけるけどおじさん どちらがいい? みたいな2択をみた事あるような気がする➕イッテQか何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント