子育て・グッズ 友人の結婚式に生後9かげつの娘と出席するのですが離乳食に家で作ったホ… 友人の結婚式に生後9かげつの娘と出席するのですが 離乳食に家で作ったホットケーキを持ってって食べさせるのはこの時期じゃ大丈夫ですよね?? 夏場は衛生面で心配だったのでベビーフードにしていたのですが、ベビーフードをあまり食べない子なので😢 外出先で手作りのものをあげている方、おすすめのメニューあれば教えてください😊 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 離乳食 ベビーフード おすすめ 結婚式 夫 外出 ケーキ 食べない 3434(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント maa この時期でも私だったら一応保冷剤も一緒に入れていきます😆 外出時は、よく おやき、お好み焼きなどを食べさせてました! 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント