妊娠・出産 ずーっと腰が生理前のような重さだるさ…お腹もなーんか生理前の気持ち悪… ずーっと腰が生理前のような重さだるさ… お腹もなーんか生理前の気持ち悪いような感じ😅 同じくらいの週数の方こんな症状の方いますか?😭 骨盤ベルトもそろそろやめてねーと言われ… 腰痛にも耐える日々😱 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 症状 生理前 ゆか(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ミニケイ 回答になってませんが。 骨盤ベルトやめてって言われるんですか? 私は出産ギリギリまでやってましたよ💦 11月8日 ゆか えー😭そうなんですか!? 下がってきてるからそろそろやめといてーって言われました😥😥 11月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
えー😭そうなんですか!?
下がってきてるからそろそろやめといてーって言われました😥😥