ココロ・悩み 産後四ヶ月すぎた2児の母です。産後3ヶ月ころからつわりのような症状が… こんにちは! 産後四ヶ月すぎた 2児の母です。 産後3ヶ月ころから つわりのような症状があります。 妊娠してる時だめだった においつわりみたいなかんじです。 胃のむかつきみたいのもあり… 妊娠したのかな? と思い、今日検査薬をしてみたのですが 陰性でした。 似たような症状の方いたりしますか?? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 1 つわり 症状 産後 検査薬 陰性 妊娠した あむ(:з っ )っ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 二人目の産後から、生理前にそうなるようになりました💦 11月8日 あむ(:з っ )っ コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦 急におりものも増えて 妊娠したのかと思ってたら 違ったのでびっくりしちゃいました😭 11月8日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ(:з っ )っ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
急におりものも増えて
妊娠したのかと思ってたら
違ったのでびっくりしちゃいました😭