※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

親に彼氏を紹介するときってどこで会いましたか?元旦那のとき何も考えて…

親に彼氏を紹介するときってどこで会いましたか?
元旦那のとき何も考えてなすぎてその辺の喫茶店だった気がします。笑

親の仕事も不定休でいつ仕事が終わるか分からないので余計にどうしたらいいか分からないです💦
ちゃんとしなさい!っていう厳しい親ではないのでレストラン予約して~とかそこまで悩むことではないのですが…
また、シングル同士なので相手の子供とうちの子も合わせて会う予定です。

ファミレスとかじゃなければどこでもいいのでしょうか?
それとも家とか…?

コメント

はじめてのままり🔰

わたしの場合は、初対面はうちに招きました✨
顔合わせの時はレストラン予約していきました☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家なんですね🤔

顔合わせは恐らくしなさそうです…💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子どもと会わせるくらいですから結婚のご挨拶ってことですよね?うちは夫は実家に来てもらいましたよ🐱私も夫の実家へ伺いました🏡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです
    入籍日は決まってます

実家はアパートで激狭なので実家には招き入れられなくて…😂
    私の家でもいいでしょうか?😣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

質問者さんの自宅でもいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰

うち個室の居酒屋でした😂 とりあえず個室が良かったのと、緊張するから私が酒飲みたいって言ったら居酒屋になりました。しかもその場で婚姻届の記入もしてもらうのに😂

旦那の親と会う時も個室の店が良くて結局居酒屋になりましたね笑