悪阻が軽減していたけど、急にしんどくなり、一日中気持ち悪い。息子の世話もままならず、外出もできず辛い。早く終わって欲しい。
質問じゃなくてただのぼやきです💭
3wから始まった悪阻もここ数日ちょっとマシになったーって思ってたのに、今日やたらとしんどい…
朝はちょっと元気かなって思ってたのも束の間、息子の💩のオムツ替え直後に吐く。旦那のお弁当の残りの卵焼き一切れと梅干ししか食べてなかったのに。
そこから一緒に少し朝寝したけど今もずーっと吐きそうで吐けない気持ち悪さが続いてる😭
今がピークってわかってても一日中気持ち悪い日が続いてて辛い💦
たぶん悪阻自体は軽い方だとは思うけど起き上がれない。
息子のご飯すらも作れなくてベビーフード頼ってるし、外にも連れて行ってあげれなくてごめんねってなります😢
早く悪阻終わってー😵
- ぴーちゃん(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

みゆ
悪阻辛いですよね、、😢
上にお子様がいたらしないといけない事もたり大変だと思いますがあまり無理せず休み休みお互い頑張りましょうね、、😢😢

メル
お辛い気持ち、痛いほどわかります。
わたしもやっと最近落ちついてきたかなぁーという感じです。。。それでも妊娠前のように元気な状態ではありません。
上の子にはつわりがおさまったら、しっかりごはんも作っていっぱい遊ぼうと思ってます!!
今は休ませてもらいましょう!
-
ぴーちゃん
12週くらいで少し落ち着くって言うけど、人それぞれですもんね😭💦
上の子いると悪阻でしんどくてもやることいっぱいあるし大変ですよね💭
今はベビーフードなど頼って少し休ませてもらって、落ち着いたらちゃんとご飯して遊んであげようと思います😊- 11月8日
ぴーちゃん
悪阻しんどいですよね😭
息子のときはほぼなかっただけに今回もないといいなーとか考えてて、甘かったと思いました😂💦
お互い無理しないように頑張りましょう😊