※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
その他の疑問

明日は息子の1歳のバースデーの写真撮影の撮り直しがありました。しかし…

明日は息子の1歳のバースデーの写真撮影の撮り直しがありました。

しかし水曜なら咳、熱が出て喘息性気管支炎と言われて、お熱はだいぶ下がって回復してきてますがせっかくなら万全の体調の時に撮りたいので日程変更の連絡をスタジオにしました。

午後からはお昼寝があるので、午前中空いてる日ありますか?と聞いたら12月21日まで空いてません。と言われました。

17日であれば12時からなら空いてますと言われましたがお昼ご飯時なのでぐずりそう…
早めにご飯食べさせればいけなくはない?と思いましたがとりあえず主人と相談してまた連絡しますと言って一旦切りました。

皆さんなら12月21日に撮りますか?
それとも11月17日にしますか?それとも別日の午後からにしますか?
もしくはこちらの都合が合う別のスタジオで撮りますか?

今回のスタジオは周りからの評判も良かったので初めて利用しましたが、笑顔が一枚もなく、途中からぐずったため私が抱っこして撮影となり撮り直しの希望を出したらどこがダメですか?とかぢゃあ抱っこしてる部分の撮り直しだけでいいですか?と言われたのであんまりいい気はしませんでした。
でも、ここは自然の感じで家族写真や上のお姉ちゃんとも無料で撮ってくれる点は気に入っています。

よかったらご意見ください💦

コメント

はるか

あまりいい気分でない+都合があまり良くないのなら、私は他のスタジオを探すかな?と思います!

17日にするのなら、1度違う日にちょっと早めにご飯を食べさせて様子を見て大丈夫そうなら17日でも大丈夫かなー、と思いますが…
また、12月でも問題ないのなら12月の時でもいいんじゃないでしょうか!

• チョコ

チョコ

コメントありがとうございます。

他のスタジオも探してみます。

• 11月8日