妊娠・出産 切迫早産時の症状はお腹の張りと子宮頸管の短縮以外に何かありますか? 切迫早産になった方お腹の張り以外になにか症状ありましたか? 次女の時切迫になったんですがその時はお腹の張りと子宮頸管が短くなってるので入院でしたがそれ以外でなにか症状ってあるんでしょうか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 切迫早産 症状 お腹の張り りょう(23)(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳, 11歳) コメント たんたんmama 🐰💜 1人目のときは 自覚症状なくでした! 2人目のときは 頻繁なお腹の張りと出血でした! 3人目は おしりの圧迫感でした! 3人とも切迫早産です😂😂 11月8日 りょう(23) 3人とも切迫なんて大変でしたね😰 今回尿の回数が多いんですが妊婦なら普通なのか赤ちゃんが下がってきてるからなのか分からなくて次の検診まで3週間あるのでその間普通に生活してても大丈夫ですかね😰 11月8日 たんたんmama 🐰💜 赤ちゃんが下がってきたら たしかに頻尿ですね😅 あとは 恥骨痛?とかもありました! 11月8日 りょう(23) そうですよね😰 そうなんですね😰 何周頃からありましたか? 11月8日 たんたんmama 🐰💜 2人目も3人目も30週?くらいだったと思います! 上にお子さんもいるので気になることはがんがん 電話して聞いた方がいいですよ💦 経産婦は ほんとすぐ頚管長短くなるし切迫なりやすいです😭 11月8日 りょう(23) そうなんですね! そうですよね😰 何かあったら息子だけ預け先探さなきゃ行けないので気になることはちゃんと聞いておきます😊 ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう(23)
3人とも切迫なんて大変でしたね😰
今回尿の回数が多いんですが妊婦なら普通なのか赤ちゃんが下がってきてるからなのか分からなくて次の検診まで3週間あるのでその間普通に生活してても大丈夫ですかね😰
たんたんmama 🐰💜
赤ちゃんが下がってきたら たしかに頻尿ですね😅
あとは 恥骨痛?とかもありました!
りょう(23)
そうですよね😰
そうなんですね😰
何周頃からありましたか?
たんたんmama 🐰💜
2人目も3人目も30週?くらいだったと思います!
上にお子さんもいるので気になることはがんがん
電話して聞いた方がいいですよ💦
経産婦は ほんとすぐ頚管長短くなるし切迫なりやすいです😭
りょう(23)
そうなんですね!
そうですよね😰
何かあったら息子だけ預け先探さなきゃ行けないので気になることはちゃんと聞いておきます😊
ありがとうございます😊