コメント

エイヤ
1人目の時は1日3食どころかほぼ食事なしでいちごとアクエリアスだけで乗り越えたので10キロ痩せましたが2900で普通でした😂
お母さんから栄養とってるみたいですよ☺️

ぶーちゃん
朝はほとんど食べてませんでした。私自身10キロ太ったのに、赤ちゃんは2100と小さかったですが問題なく元気に育ってます!
ほとんど私に肉ついた〜!😂😂😂
-
N
私も朝があまり食べられなくて心配になってました😭
- 11月8日

のん
朝はほとんど食べてなかったです😓
糖尿病あったので本当はいけないんですが…😅
自分は6.5キロ増で、出生時体重は3214gでした🤚
今も標準ど真ん中の発育です👍

ma.
未だに食べれて一日お米さん口で、果物や野菜スープの日々です。体重もマイナスですが、赤ちゃんは今の所2キロ超えてます👶🏻

退会ユーザー
朝食べてません!
具合悪くなるので😅
子供は普通に成長していて、1人目産んだ時より既に体重超えてます😅
N
妊娠中ずっとイチゴとアクエリアスだけでしたか?!😳
エイヤ
ほとんどそうですね😂
10ヶ月のうちに何度かフライドポテトは食べれましたが他はほぼイチゴだけでした😂
N
ずっと悪阻があったんですか?産むまで悪阻あったって人たまに見かけますが1ヶ月2ヶ月の悪阻でもしんどいのに産むまでって本当大変ですよね😭
エイヤ
出産まで吐き悪阻でした😂
ゆっても吐くものもないので胃液ばかりでしたが😂
2人目は悪阻なくてよかったです☺️笑
今3人目妊娠中ですが悪阻ゆるめですがあるのでお昼しか食べてないです😂
N
吐きづわりしんどいですよね、私は飲んだジュースを吐いてました笑
今3人目妊娠中なんですね✨✨お互い可愛い赤ちゃん産みましょー👶🏼💕