コメント
の1
その頃はマラカスやカシャカシャなる布やパペット買いましたよ😊🤚
西松屋に売ってる安いやつですがw
退会ユーザー
こんにちは😃
娘が持てるように紐のものにしました♪中に鈴が入ってます₍ᐢ⑅• ̫•⑅ᐢ₎
またメリーを買いました、非常に気に入ってくれてよく奇声あげてます🤣❤️
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは☀️
かわいいおもちゃですね❤️
やっぱり手にもてるものがいいですよね!
ありがとうございます👶❣️- 11月8日
-
退会ユーザー
輪っかのだとまだ握れなくて、未だに泣きます🥺笑
3ヶ月なったら絵本読み聞かせしようかなぁとは思ってます✩°。⋆- 11月8日
ぶーちゃん
穴空いたあみあみのボール?みたいなもので遊んでいる子はよく見ます!
娘はまだ、ものを掴んだりするのが苦手みたいなので、指が引っかかれば遊べる、あみあみのやついいなーと思って買いに行こうと思ってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そーゆーのもあるんですね😳
個人的にサッシーのリストラトルというものが気になってるのですが知ってますか?🤔- 11月8日
-
ぶーちゃん
いましらべました!初めて聞きました!こんなものもあるんです👍
自分の手を認識するのにいいかもしれませんね!!☺️- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
ただ中国製なのが気になるんですけどね😅
洗えば問題ないかなーとためしに買ってみようかと思ってます👶- 11月8日
mh
お店で見てると、生後3ヶ月くらいから使えるおもちゃが多いようなので、最初はガラガラくらいしか買っていませんでした😅
あと、ジジババからもらったメリーをよく見ていました。
3ヶ月すぎくらいに友人からお古の鏡のおもちゃ・おきあがりこぼしをもらって、すごく興味を示していました!
ほぼ舐め回している感じですが😅
虹色ママ
オーボールはつかみやすいみたいで、よく握ってます。あみあみのボールです。
ビニールの音がする布もお気に入りです☆
おもちゃではないですが、紐やタグのツルツルもお気に入りです^ ^
はちぼう
オーボールや布絵本は掴みやすくて、はじめてのおもちゃにはおすすめですよ😊
おちびまま
オーボールで遊んでます✨西松屋に売っている蜂の音が鳴るおもちゃで手にもてるものがあったのでこれも買って遊ばせようと思ったんですが、それよりオーボールの方が掴みやすくて遊びやすいみたいです😅
はじめてのママリ🔰
音の鳴るものがいいんですね!
西松屋は安いからママの味方ですね😁👍(笑)