※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここくー
その他の疑問

子供の遠足をこっそり見に行ったことのある方、いらっしゃいますか?笑も…

子供の遠足をこっそり見に行ったことのある方、いらっしゃいますか?笑

もうすぐ上の子が遠足で、まだ月齢の低いクラスなので近場の公園なんですが、
普段の様子をどうしても見てみたくて、こっそり変装して遠くから見に行こうかなと悩んでます。

同じようなことされた方いらっしゃいますか?笑

コメント

よっぴー

息子が保育園に入りたての頃、よく散歩コースに行ってました笑
車の中から見るぐらいでしたが、楽しかったです😊 ちゃんと歩いてるーー!!って笑

今でも、公園に行く日(お弁当の日)にタイミングよく私が近く通りそうだったら、車停めて待ってたりしますよ😆
でも、もう車もばれちゃうので、回数減りました😂

• ここくー

ここくー

回答ありがとうございます!
    うちもすぐ近くの保育園なんですが、園外のお散歩がないので普段は見れず😅
    めっちゃ見たいですよねー!!
    こっそり行ってこようかなと思います(笑)

• 11月8日
  • よっぴー

よっぴー

私も保育園が家から近いです笑
    園外のお散歩があまりないなら、私なら絶対行きます😆😆お子さんの成長を感じるかと✨お友達と遊んでるの見たり、ちゃんとしてたりしてなかったり笑

ぜひ、バレないように行ってみてください😍

• 11月8日