雑談・つぶやき 初めて離乳食で果物食べさせました!梨をあげてみたんですが、もぐもぐっ… 初めて離乳食で果物食べさせました! 梨をあげてみたんですが、 もぐもぐってした後、にこーって笑ってめっちゃ可愛かった😂 甘くて美味しいよね😂 なんですかこれはー!初めての甘さですー!って顔が可愛くて、撮った動画見返しちゃう😂 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 離乳食 動画 mii(1歳3ヶ月, 6歳) コメント mamari 甘いの食いつき良いですよね〜☺️ ウチは🍌をあげると もっとくれーって口をパクパクしてきます( ੭ ˙꒳˙ )੭笑 11月8日 mii お粥食べたくないってグズってたのが嘘のような食いつきでした😂 口パクパクするの可愛いですねー💓 うちもバナナ来週あげようかなーって思ってますー☺️💕 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
お粥食べたくないってグズってたのが嘘のような食いつきでした😂
口パクパクするの可愛いですねー💓
うちもバナナ来週あげようかなーって思ってますー☺️💕