ココロ・悩み 元彼と別れてから7、8年経ちます。旦那と元彼は中学からの友達なので未… 元彼と別れてから7、8年経ちます。 旦那と元彼は中学からの友達なので 未だに旦那と元彼含めてご飯食べに行きます。 最近私がインスタを始めると元彼がフォローワーしてきました。今までそんなことをしてこなかった元彼 どんな気持ちでフォローワしたのが不思議でたまりません。同じ経験された方いらしゃいますか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 1 旦那 友達 インスタ ご飯 まい(3歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー まいさんも含めてご飯に行かれるんですかぁ??😃 11月8日 まい はい 11月8日 退会ユーザー それなら、友達としてっていう意味なのではないでしょうか??😅💦 ぜんぜん関わりなくてのいきなりのフォローなら意味深な気がしますが…。 まいさん自身が元彼さんの事を少し気にしてるのではないのですか??🙄 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
はい
退会ユーザー
それなら、友達としてっていう意味なのではないでしょうか??😅💦
ぜんぜん関わりなくてのいきなりのフォローなら意味深な気がしますが…。
まいさん自身が元彼さんの事を少し気にしてるのではないのですか??🙄