お前は働いてないから水道使うことなどにありがたみを感じることが出来…
お前は働いてないから水道使うことなどにありがたみを感じることが出来んのだわって言われたけど妊娠してすぐ仕事やめろって言ったの誰ですか?😊
働いてる人は「あーお水って有難い」「ガスってありがたい」っていつも思いながら水道使ってるんですか。
私は中卒で5年介護してて妊娠をきっかけにやめたけどホントなら今すぐにでも楽しかった介護の仕事がしたいんですけど🤚
なんならあなたが育児して私が働きましょうか?あなたより私のが給料よかったですよね?同じ職場であなたは管理者・私はユニットリーダーで私のが格下だし経験年数も低いのにあなたのが給料やすかったですよね?
- の1(6歳)
コメント

y.fam
ごめんなさい笑っちゃいました。笑
確かにそんな事言われたら、お水ってガスって有り難い🙏って思いながら使ってるんですかね?😂
あと、個人的な意見ですが、
俺が働いてるから俺の金だからとか働いてる事を偉そうに言う人無理です😂💦

ちゃんちゃん
クソみたいな考えですね(笑)
そんなこと言うなら、体張って妊娠出産した私に毎日ありがたみ感じろって思います(笑)
-
の1
たしかにそうですよね!!笑
お前の浮気に耐え3日間の促進剤で陣痛に耐え最終的には緊急帝王切開で腹切って傷口の痛みで起き上がることも出来なかったのに家に帰ったら娘の世話はほぼ私しててそんな私に感謝しとんのかですよね😡- 11月8日

はじめてのママリ🔰
俺が働いて養ってやってる!って思ってるんでしょうね😅
ママリさん辞めさせて俺の方が偉いと勘違いしてるんですね!
逆にママリさんに妊娠して日々子供を育てて貰ってる、ご飯や家事してくれるてるーありがたやーってなれ!と思います😂
-
の1
何様?ですよね💦
家事はやってるつもりですが「家におるならもっと綺麗にしろ」だそうです😅
子供みながらの家事ってなかなか大変ですよね?😖- 11月8日
の1
旦那はお風呂はいる時には「お湯ってありがたい」ご飯作る時には「火ってありがたい」って思いながら生活してるのですかね笑
ほんと最近偉そうに俺が働いてるから発言多くて嫌になってきてます😅
私は妊娠3ヶ月で仕事旦那に辞めさせられまだ働けるって言ったのに辞めさせられたのに今になって働いてない発言腹たちます😵笑