子育て・グッズ 今使ってるチャイルドシートがだんだん窮屈になってきたような気がしま… 今使ってるチャイルドシートがだんだん窮屈になってきたような気がします。。 次は、キッズシートでしたっけ? みなさんいつ頃から使い始めてましたか? オススメのものや、選ぶ基準とかあれば教えてほしいです^_^ 最終更新:2016年4月26日 お気に入り チャイルドシート キッズ まままりっぺ コメント 退会ユーザー RECARO start J1 (レカロ スタート ジェイワン) を1歳〜使ってます。安全性が良いと思ったのでRECAROにしました。 4月26日 まままりっぺ レカロですか。初めて知りました! さっそく調べてみます^ ^ 4月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
レカロですか。初めて知りました!
さっそく調べてみます^ ^