その他の疑問 1歳7ヶ月、急にチャイルドシート拒否になり、毎回お菓子を渡すとすんな… 1歳7ヶ月、急にチャイルドシート拒否になり、毎回お菓子を渡すとすんなり座ってくれます。 お菓子がないと反り返ります。将来、お菓子なしでは座らないようになりますか?😂 お菓子渡していたけどこうするとすんなり座ってくれた!などのアドバイスも欲しいです😂😂 最終更新:4月3日 お気に入り チャイルドシート お菓子 拒否 1歳7ヶ月 反り返り つくね(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ゆう ハンドル型の車の運転ができるおもちゃつけてました✨ 4月3日 つくね 調べました!こういったものでしょうか??? 4月3日 ゆう そうです!我が家はアンパンマンのが西松屋で売ってたのでそれを持ってます。 長い間使ってくれてます☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくね
調べました!こういったものでしょうか???
ゆう
そうです!我が家はアンパンマンのが西松屋で売ってたのでそれを持ってます。
長い間使ってくれてます☺️