子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘が熱や喉の痛みを訴える場合、扁桃腺持ちの可能性がありますか?病院で調べられますか? 1歳8ヶ月の娘ですが突発の時も手足口病の時も ただの風邪でも40度まで熱が出て喉が赤くなります。 扁桃腺持ちの可能性ってあるのでしょうか?☹️ また、それは病院で調べられますか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 1 病院 熱 1歳8ヶ月 y(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 3歳の長女もよく熱を出して、40度近い熱が出ます! うちは、小児専門の歯医者さんで、扁桃腺が大きいからよく熱を出したり咳が出やすいのでは?と言われました。 11月8日 y 歯医者さんで言われたんですね😳 扁桃腺が大きいのは どこで分かるのでしょう?☹️ 11月8日 退会ユーザー わかる人には、口の中を見たらわかるらしいです! 11月8日 y なるほどー(´;ω;`) 小児科で口の中見てもらっても 何も言われないてことは 違うんですかね😔 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
歯医者さんで言われたんですね😳
扁桃腺が大きいのは
どこで分かるのでしょう?☹️
退会ユーザー
わかる人には、口の中を見たらわかるらしいです!
y
なるほどー(´;ω;`)
小児科で口の中見てもらっても
何も言われないてことは
違うんですかね😔