仕事の付き合いなのは分かるけど飲み会忘年会ボウリング大会いいなーと…
仕事の付き合いなのは分かるけど飲み会忘年会ボウリング大会いいなーと思ってしまう😅そんな自由ないよ〜
送り迎えは私だし🥶
- るる(5歳3ヶ月)
コメント

みさ
とってもわかります!
うちの旦那も仕事ってつければ飲み会いけると思ってるのか仕事の付き合いだから仕方ないやろって言われます😅

ゆま
めちゃくちゃわかります😭
私が最近焼肉食べたいんだよねーと言ったら次の日とかに、〇日に飲み会はいって焼肉行くことになったーとか言われた時にはもう…もう!ですよ笑
-
るる
ムカつくー!ってなります笑😱たまには行かせろー!
- 11月8日

よっぴー
わかります!!
私も飲みに行きたいのにー‼️😫
なので、送りはしぶしぶ送って、帰りは自分で勝手に帰って貰うよーにしましたよ😠
産後なんて、そんなこと出来ませんからね‼️
会社の付き合いだからと言っても、飲んで自分楽しんでるんやろ?って感じですよね🤷♀️
つわりの時期にそれはヒドイですよ‼️😠その時は連絡来ても無視して寝てたら勝手に帰って来ますよ(笑)
-
るる
やはりしっかり自分で帰ってこーい!というのが大事ですね!
確かに…結局は楽しくなっちゃうもんですもんね笑😇
つわりの時期はマジで地獄でした…べろんべろんで社長さんの家でみんな待機してたんです読んで私そこまで迎えに行ったんですけどなっかなかでてこないし社長の話私まで聞く羽目になるしつわり大丈夫かー?って聞いてきてくれましたけどいや大丈夫じゃねえから早く帰らせてくれ!!!!しんどいねん!しかも家に着いてからベッドに連れていくまでも大変でしたしなかなか寝ないから私も寝れないし本当に嫌になりました😂- 11月8日
るる
ひゃーこっちは飲めるからだじゃねーんだよー!コノヤロー!って思います😆
まあ別にいいんですよ行ってもでもさすがに妊婦の時ぐらい送り迎え申し訳ないなっていう感情持たんかい!!!って思います。飲まないで車でいけ!って言うと付き合いだから飲まされるとか言うし
バスで帰ってきなって言うと時間が…とかなんなのー!😢つわりがひどい時にべろんべろんで記憶なくなるまで飲んでていつ迎えに行ったらいいのー?と連絡しても返事ないし夜遅くまで待たされて吐き気と戦ってて辛いのに分かって貰えないのかなーと辛かったです😱